Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте сириус-спецтехника.рф, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, регистрации, заказа обратного звонка, оформления заказа или любой другой формы сбора данных, Пользователь:

 

• Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

• Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

 

Пользователь, предоставляя свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

 

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

 

• сбор и накопление;

• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;

• уточнение (обновление, изменение);

• использование;

• уничтожение;

• обезличивание;

• передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 

Куки

 

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

 

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

 

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

 

Куда мы отправляем ваши данные


Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@124sirius.ru. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://сириус-спецтехника.рф/privacy-policy. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Компания «Сириус» предоставляет услуги аренды спецтехники в городе Красноярске. Наша компания успешно работает на рынке специализированной техники уже более 10 лет. Команда опытных специалистов готова предоставить в аренду Вам широкий выбор различной спецтехники из собственного автопарка с опытными операторами и водителями. 

ООО «Сириус» ИНН 2404013810, КПП 240401001
662521 Красноярский край, Берёзовский район, п. Берёзовка, ул. Трактовая д.7
Позвонить нам

Хотите

Арендовать спецтехнику?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Ваш запрос успешно отправлен.
Наш специалист свяжемся с Вами в ближайшее время.

×

Хотите

Арендовать автокран?

Оставьте свои контактные данные:




* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Арендовать автовышку?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Арендовать борт 6х6 на базе "Батыра"?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Арендовать вахтовку на базе Газели?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Арендовать Тралл 6х6?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Записаться на ремонт?

Оставьте свои контактные данные:




* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Арендовать спетцехнику?

Оставьте свои контактные данные:



Автовышка 6х6 на базе "Урала"Автокран 6х6 на базе "Батыра"Борт 6х6 на базе "Батыра" КМУ 10тВахтовка на базе "Газели" полн. прив.Тралл 6х6 до50 тоннПолуприцеп 6х6Вездеход

* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×

Хотите

Получить консультацию?

Оставьте свои контактные данные:



* - нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете политику конфиденциальности

×
Заказать звонок
+
Жду звонка!